Als kompetenter Lieferant der gutbürgerlichen Berliner Gastronomie verfügen wir über ein reichhaltiges Fleisch- und Wurstsortiment. Sofern Sie etwas vermissen, sprechen Sie uns an.
Alle Preise inclusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Solange der Vorrat reicht, Irrtum vorbehalten!
Unser Abholmarkt nimmt gerne Ihre Vorbestellungen unter
Tel. (030) 344 600 819
Fax (030) 390 636 80
Email bestellung@gezer-fleisch.de
entgegen.
SB-Markt
Montag - Freitag | 09:00-16:00 Uhr |
Samstag | 09:00-13:00 Uhr |



Vom Schwein: | ||
Schweinebraten mit Schwarte | ||
Kotelettrippen | ||
Schweinerouladen | ||
Schweinelachs | ||
Schweineschnitzel im Stück | ||
Schweineschnitzel in Scheiben | ||
Schweinekotelett | ||
Schweinekamm mit Knochen | ||
Schweinekamm o. Knochen | ||
Schweinebauch mit Knochen im Stück | ||
Schweinebauch ohne Knochen im Stück | ||
Kasselerkotelett | ||
Kasselerkamm mit Knochen im Stück | ||
Kasselerkamm ohne Knochen im Stück | ||
Kasselerlachs | ||
Prager Schinken | ||
Bockwurst mit und ohne Majoran | ||
Knacker | ||
Gehacktes vom Schwein | ||
Gehacktes gemischt (Schwein und Rind) | ||
Vom Kalb: | ||
Kalbsschnitzel aus der Oberschale | ||
Vom Rind: | ||
Hamburger Rolle | ||
Rindertafelspitz | ||
Falsches Filet | ||
Rinderrouladen | ||
Rinderschmorfleisch | ||
Rindergulasch | ||
Rumpsteak Südamerika | ||
Entrecôte Südamerika | ||
Rindersteakhüfte Argentinien | ||
Rinderfilet Südamerika | ||
US-Hüftsteak | ||
US-Rumpsteak | ||
US-Entrecôte | ||
US-Filet | ||
Gehacktes vom Rind | ||
Aus eigener Produktion: | ||
Hamburger Patties | ||
Merguez | ||
Salsiccia | ||
Cevapcici Original gem. gefroren | ||
Kolbas Bratwurst Schwein, Original, gefroren |
Geflügel: | ||
Grillenten, gefroren, ca. 2100 g, Polen | ||
Peking-Ente, gefroren, 2100 g, Polen | ||
Barbarieentenbrust, gefroren,weiblich, Frankreich | ||
Barbarieentenkeule, gefroren, männlich, Frankreich | ||
Hafermastgans, gefroren, bratfertig, Hkl. A, Polen, div. Größen | ||
Hafermastgänsekeulen, gefroren, Hkl. A, Polen | ||
Hafermastgänsebrust, gefroren, Hkl. A, Polen | ||
Suppenhühner, gefroren, 3400 g, Deutschland | ||
Hähnchenbrustfilet, frisch | ||
Hähnchenkeulenfleisch, o. Knochen, frisch, mit Haut | ||
Putenbrustfilet | ||
Wild aus unserer Region: | ||
Hirschkeule ohne Knochen | ||
Hirschrücken ohne Knochen | ||
Rehkeule ohne Knochen | ||
Rehrücken ohne Knochen | ||
Wildschweinkeule ohne Knochen | ||
Wildschweinedelgulasch handgeschnitten, 2,5 | ||
Beilagen: | ||
Spätzle, Landmanns, frisch, 2500 g | ||
Klossteig, Wernsing, 2500 g | ||
Rotkohl, Kühne, 720 ml | ||
Grünkohl, Kühne, 720 ml | ||
Krautsalat, 5000 g | ||
Kartoffelsalat, Schwäbisch/Bayerisch, 5000 g | ||